Osasco - SP

13/05/2023 às 23:37

Minha esposa foi atendida recentemente por esta clínica na unidade Perdizes. O atendimento já começa ruim na recepção. Mas é foi ainda pior pela dentista que atendeu minha esposa. Fez uma limpeza péssima nos dentes dela. Pediu radiografia. Minha esposa retornou na semana seguinte, mas a dentista apenas tentou vender o aparelho dental, além de fazer um péssimo tratamento em um dos dentes.
Atenção pacientes, fujam dessa clínica Frate.

17/06/2023 às 01:00

Não recebi resposta da minha reclamação.

14/07/2023 às 16:06

Olá, esperamos que está mensagem o encontre bem!

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente e pela experiência negativa que tiveram em nossa clínica. Lamentamos profundamente que não tenhamos conseguido contatá-lo adequadamente para entender e resolver seu caso.

Fizemos todos os esforços para entrar em contato com você através de diferentes plataformas onde foi demonstrado insatisfação ao nosso atendimento mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Nosso objetivo é fornecer um atendimento de qualidade e garantir a satisfação de todos os nossos pacientes. Ficamos realmente chateados ao saber que falhamos em atingir esse objetivo no seu caso. Reconhecemos a importância de compreender os problemas enfrentados pelos nossos pacientes e estamos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços.

Caso você esteja disposto(a) a reconsiderar e nos dar a oportunidade de remediar a situação, saiba que estaremos sempre à disposição para ouvir suas preocupações.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder recuperar sua confiança em nossa clínica.

Ouvidoria Clínica Frate| Reclame Aqui.