03/02/2024 às 17:09

Logo de início fui mal recebida pela recepcionista desdém. Já a Dra muito simpática e atenciosa. Porém cometeu um deslize que fez com que mudasse a minha visão profissional da clínica (Clínica Frate da Matarazzo),
Foi a primeira visita e pelo meu convênio (talvez seja por isso que fui tão mal recebida) mas enfim, o procedimento no qual fiz meu convênio não cobria, a Dra perguntou se eu faria no mesmo dia ou retornaria outro dia, me informando CLARAMENTE de que o valor era *******,00, com isso topei fazer na hora. Mas no momento em que fui realizar o pagamento, a Dra alertou a recepcionista de que o valor era *******,00. Na hora fiquei sem reação, pois já tinha realizado o procedimento (mesmo sabendo o quão injusto foi pagar por um valor diferente do informado), por fim paguei, sai do local me sentindo completamente enganada.
Foi a minha primeira e última vez ali, quebrou total a minha confiança, além disso elas mostravam uma pressa para que eu agendasse um retorno, com a panorâmica em mãos, para dar continuidade ao tratamento.

Minha reclamação é para deixar minha experiência como alerta.

07/02/2024 às 17:29

Olá, esperamos que está mensagem à encontre bem.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em nossa clínica e reconhecemos que a situação poderia ter sido tratada de maneira mais eficiente e cordial. Valorizamos imensamente o seu feedback, pois é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e garantir a satisfação de nossos pacientes.

Gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas e convidá-la a reconsiderar, oferecendo-nos a oportunidade de atender suas necessidades de forma a superar suas expectativas, e conforme falamos via WhatsApp fico à disposição para quaisquer novos esclarecimentos e ansiamos pela chance de proporcionar uma experiência positiva em sua próxima visita.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder recuperar sua confiança em nossa clínica.

Ouvidoria Clínica Frate| Reclame Aqui.

09/02/2024 às 06:35

Setor administrativo da clínica entrou em contato, Bruna moça muito educada por sinal, com pedido de desculpas pelo ocorrido, estornou o valor cobrado a mais. Segundo ela houve uma discussão internamente com a equipe, para evitar futuras más experiências, com o fim de melhorar o atendimento com os pacientes.