Perde de negociação por culpa da corretora

Diadema - SP
06/12/2022 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando corretor para vender meu apto, eles me apresentaram um com comprador e negociamos em fechar negócio. No começo perguntei como faria o pagamento para a corretora assim que o apto fosse vendido, o mesmo me respondeu que seria no final do pagamento so comprador ( tenho audios e conversars comprovando). Assim que a assessoria descobriu que o comprador faria um pagamento a vista maior que o previsto, ela pediu pagamento da negociação antes que recebesse o valor total ( algo que eu perguntei com antecendência confirmando) . Ele mudaram o contrato verbal que teriam comigo. Não aceitei a proposta e a assessoria simplesmente desfez o negócio. Sendo que comprasor e vendedor teriam interesse mútuo.
Assessoria foi sem palavras em seu acordo, literalmente crescendo os olhos quando viu a possibilidade de receber antecipado. A corretora que me atendeu foi bem profissional, sua parceira de negócios foi péssima