Taubaté - SP

23/06/2022 às 16:29

Pedi um coturno na Colleone Outlet, antiga Fratelli Calçados, no dia 14/06/*******. Paguei via PIX e foi confirmado no mesmo dia, no entanto, desde então meu pedido não foi despachado. Consta como "preparando para envio". Já mandei mensagem para os números disponibilizados no site, mas nenhum me deu retorno, inclusive o chat de atendimento ao cliente disponibilizado no site da empresa.
O pedido era para ter chego ontem, 22/06/*******, no meu endereço. No entanto, ainda estou a ver navios.

Simplesmente deplorável.

23/06/2022 às 17:35

Olá boa tarde Larissa tudo bem? Verificamos que a senhora entrou em contato hoje com o nosso canal de atendimento, estamos aguardando uma resposta sua. Infelizmente tivemos um pequeno atraso com os fornecedores mas já foi tudo normalizado. Pedimos desculpas pelo transtorno isto não costuma acontecer. Aguardo retorno via canal de atendimento.

Atenciosamente

Fratelli Outlet

25/06/2022 às 16:52

O atendimento ao consumidor logo entrou em contato comigo e me respondeu à respeito do meu pedido. Logo menos meu pedido deve chegar à minha residência, agradeço a disponibilidade da empresa e dos funcionários ao solucionar o caso.