Compra efetuada, mercadoria não entregue e não consigo falar com a empresa!

Ribeirão Preto - SP
12/07/2022 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesComprei comprazo de entrega para 5 dias úteis! Já se passaram os 5 dias, tentei entrar em contato pelos telefones******* (não atende),******* e******* (ambos desligados e não respondem ao Whatsapp!) E sempre a mesma resposta automática: Desculpe pelo transtorno! Estamos com muitos pedido mas você logo será atendido! Pelo site não respondem, pode esquecer! *******
13/07/2022 às 09:03
Olá bom dia tudo bem com voce? A Colleone informa que devido ao alto número de mensagens atendemos por ordem de demanda. Mas fique tranquilo, em breve você será atendido! Atendemos por via mensagem canal de atendimento WhatsApp, verificando em nosso historico de conversa o senhor entrou em contato somente ontem conosco.
Atenciosamente Fratelli Outlet
13/07/2022 às 09:40
Ok! Vocês verificaram o histórico da conversa! Entrei em contato ontem, perfeito! Vocês responderam? Não. Quero apenas uma resposta simples: Quando será entregue o produto que comprei?
13/07/2022 às 16:43
Atualizando a conversa no dia de hoje:
[14:30, 13/07/*******] Colleone 2: Olá boa tarde, tudo bem com voce?
[14:30, 13/07/*******] Colleone 2: como podemos te ajudar?
[14:30, 13/07/*******] Marcelo: Boa tarde
[14:30, 13/07/*******] Marcelo: Gostaria de saber o status da minha compra
[14:31, 13/07/*******] Marcelo: *******
[14:32, 13/07/*******] Marcelo: Gostaria de saber quando chegará?
Respondi no mesmo instante mas... Nada de solução para o meu caso!
Prometo postar aqui todos os dias até me entregar o produto ou devolver meu dinheiro!
14/07/2022 às 08:20
Atenciosamente Fratelli Outlet
14/07/2022 às 08:26
Olá boa tarde tudo bem com voce Marcelo? Por gentileza entre em contato com o nosso setor via canais de atendimento, informando o numero do pedido para podermos verificar para o senhor.
Atenciosamente
Fratelli Outlet
14/07/2022 às 12:19
O seu pessoal entrou em contato comigo mas, ainda não respondeu a pergunta: Quando receberei o produto que comprei? - Paguei via PIX - *******!
Segue a conversa de hoje:
[09:19, 14/07/*******] Colleone 2: Olá bom dia tudo bem com voce?
[09:19, 14/07/*******] Marcelo: Bom dia
[09:19, 14/07/*******] Colleone 2: Vou verificar para o senhor
[09:19, 14/07/*******] Marcelo: Tudo bem!
[09:19, 14/07/*******] Marcelo: Ok
[09:19, 14/07/*******] Marcelo: Estou aguardando
São 12:18h momento em que posto essa réplica!
Vou fazer isso todos os dias até me entregarem o que paguei ou devolver meu dinheiro!
15/07/2022 às 10:24
Olá bom dia, tudo bem com voce Marcelo? Por gentileza entre em contato com o nosso setor via canais de atendimento, informando o numero do pedido para podermos verificar para o senhor.
Atenciosamente
Fratelli Outlet
15/07/2022 às 12:04
Novamente a empresa não responde as mensagens do WhatsApp e não atende os telefones! Você envia mensagem e eles respondem horas depois com um simples bom dia mas, nada de resolver o problema:
[08:43, 15/07/*******] Marcelo: Bom dia!
[08:43, 15/07/*******] Marcelo: Alguma alteração no status do meu pedido?
[11:27, 15/07/*******] Colleone 2: Olá bom dia, tudo bem?
[11:37, 15/07/*******] Marcelo: Tudo bem
[11:37, 15/07/*******] Marcelo: Poderia verificar pra mim por favor o status do meu pedido?
[11:50, 15/07/*******] Marcelo: *******
E até agora nada...
15/07/2022 às 15:54
Devo agradecer ao Reclame Aqui pelos serviços prestados ao consumidor!
A loja só me atendeu após insistir aqui!
Após muita insistência devolveram o meu dinheiro!
Pediram para eu retirar a reclamação para que isso não os prejudique!
Disse a eles que a minha intenção não era essa e que iria retirar!
Mas acho que seria injusto não alertar outra pessoa!
Talvez, se a loja tiver uma unidade física, possamos ser tratados de uma forma melhor!
Porque pelo site...