Cadeira quebrada e ninguém resolve.

Santa Maria da Vitória - BA
23/01/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesComprei cadeira boston da fratini no representante de Santa Maria da vitoria/ba , no dia 16/08/22, em 3 meses quebrou as rodinhas, a loja demorou de achar uma solução para troca das rodas, após a troca continuou ruim, a loja retornou de novo para observar o erro, constatando o problema foi visualizado que os eixos estavam empenados em 5 meses de produto adquirido todo esse problema e nem o representante e nem o fornecedor querem resolver o problema, comprei para ficar mais tranquilo no trabalho e estou passando raiva, sem contar que a rodas novas ja quebraram novamente, desejo um solução de imediata.
15/08/2025 às 21:51
Nem se quer tentaram resolver com o cliente

07/04/2026 às 13:25
Olá! Pedimos desculpas pelo retardo no retorno, foi identificada uma falha no monitoramento deste canal, porém, já corrigimos o problema. Como importadora, nossa comercialização é feita exclusivamente via lojistas parceiros, e o suporte pós-venda ao consumidor final é realizado pela loja onde o produto foi adquirido. Entendemos que isso pode gerar frustração quando o atendimento não flui como esperado.
Caso sua situação ainda não tenha sido resolvida, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso telefone (11) 2431-5025 informando o nome da loja onde comprou e o problema. Vamos verificar o que está ao nosso alcance para ajudar.