Não comprem móveis Fratini, não cumprem a garantia

Capivari de Baixo - SC
18/06/2026 às 09:59
Não comprem produtos da Fratini, eu comprei uma cadeira de escritório que dizia ter 2 anos de garantia, a cadeira desde o primeiro dia sempre foi horrivel, mas optei em ficar com ela pela garantia dela, mas em pouco mais de 1 ano duas peças apresentaram problemas e eu enviei no email deles e nunca me responderam, pelo visto vou precisar acionar o procon. Evite dores de cabeça, compre de outra loja. NF-e em anexo.
24/06/2026 às 09:34
Olá, tudo bem? Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia de 2 anos é válida especificamente para os mecanismos da cadeira, conforme descrito nas especificações em nosso site.
Como a sua compra foi realizada por meio do nosso parceiro HomeNow Casa e Decoração LTDA, orientamos que entre em contato diretamente com o canal de atendimento deles. Eles possuem o histórico do seu pedido e a documentação necessária para verificar a assistência adequada para o seu caso.
Caso tenha qualquer dificuldade no contato com o lojista, por favor, nos avise por aqui para que possamos te orientar da melhor forma.
Permanecemos à disposição!
24/06/2026 às 10:13
A empresa respondeu à reclamação, porém não apresentou uma solução para os defeitos informados nem esclareceu de forma objetiva se os componentes com problema estão cobertos pela garantia anunciada.
A cadeira foi adquirida em dezembro de 2024 com divulgação de garantia de 2 anos. Relatei defeito no pistão a gás, que faz a cadeira perder altura durante o uso, e defeito no mecanismo de trava do relax, que se solta sozinho e provoca o reclinamento repentino do encosto.
Na resposta, a empresa apenas informou que a garantia seria dos mecanismos e orientou que eu procurasse o vendedor, sem confirmar se os itens defeituosos estão cobertos pela garantia e sem indicar qualquer procedimento de assistência técnica ou substituição das peças.
Continuo aguardando uma solução efetiva para o problema. Até o momento, meu atendimento não foi resolvido.