Tenho duas Cadeira Fratini Hudson ambas apresentam defeitos

Birigui - SP
07/10/2021 às 01:50
Ver todas Reclamaçõescadeira vermelha o acento está torto! , percebe que usaram material bem [Editado pelo Reclame Aqui]!, e a azul simplesmente quebrou o suporte que liga a cadeira ao encosto da costa! removi a peça para ver o que tinha acontecido , quebrou bem na solda (Chegou rasgar o material da cadeira ! que por sinal de pior qualidade possível sem contar o material que vai preso na cadeira em alumínio, nem pra ser uma barra de Ferro! isso pq só tenho 70 kg e ainda se diz ser cadeira pra ate 120kg , ambas cadeiras não tem nem 1 ano de uso , a vermelha já cedeu o acento logo nos 3 primeiros meses , agora foi a Azul , Cadeira Gamer de Pior qualidade possível
07/04/2026 às 13:24
Olá! Pedimos desculpas pelo retardo no retorno, foi identificada uma falha no monitoramento deste canal, porém, já corrigimos o problema. Como importadora, nossa comercialização é feita exclusivamente via lojistas parceiros, e o suporte pós-venda ao consumidor final é realizado pela loja onde o produto foi adquirido. Entendemos que isso pode gerar frustração quando o atendimento não flui como esperado.
Caso sua situação ainda não tenha sido resolvida, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso telefone (11) 2431-5025 informando o nome da loja onde comprou e o problema. Vamos verificar o que está ao nosso alcance para ajudar.