27/07/2020 às 17:22

Srs., boa tarde
Enviei e-mail em 15/07, estou aguardando resposta, referente as contas de água absurdas que estou recebendo no apartamento. A empresa Lacqua informa que pode ser problema no hidrômetro. Possui garantia?
Existe a possibilidade de laudo no hidrômetro? Pois de fato o que apresenta na leitura não condiz com a utilização do apartamento. No aguardo e obrigada

Floresta Campo Limpo
F43

03/08/2020 às 10:45

Prezada Tânia,

Na última Sexta-Feira dia 19/06/*******, a senhora nos enviou um e-mail através do serviço de atendimento ao cliente. Neste e-mail solicitava a vistoria de um técnico no apartamento para verificar um possível vazamento devido aos valores de sua conta de água estarem elevados, solicitou também informações sobre o funcionamento e prazos de garantia. Terça-feira, 23/06/******* nosso serviço de atendimento ao cliente entrou em contato com a senhora informando que o item já se encontrava fora do período de garantia, enviamos também o trecho do manual do proprietário do SECOVI com as informações para apreciação. Após essa explicação, a senhora nos questionou sobre como avaliamos os prazos de garantia e nosso SAC lhe informou que nos baseamos no manual do proprietário que é entregue junto às chaves do apartamento. ******* que nosso manual é elaborado com base no manual do proprietário SindusCon-SP e Secovi-SP, onde a senhora pode constatar a veracidade das informações contidas no site da SindusCon-SP.

Gostaríamos de lembrar a importância da leitura do manual do proprietário, visto que no mesmo se encontram as especificações técnicas, os prazos de garantia, as manutenções preventivas e os cuidados de uso que os proprietários devem ter.

Estamos sempre a disposição,

Fratta Construtora e Incorporadora

03/08/2020 às 10:50

Meu questionamento em 15/07 não foi sequer respondido. Estou aguardando pois a empresa de leitura informou que meu hidrômetro está com a validade vencida, pois o mesmo foi instalado em *******, sendo que eu recebi o apto em *******. A leitura não está sendo precisa pela falta de validade do mesmo, que já venceu, ou seja, a aferição está sendo prejudicada.
Preciso saber como a Fratta atuará nesta situação?
Relógio de água de *******, recebi apto em *******, conseguem me ajudar?
Minhas contas estão absurdas e a empresa Lacqua já informou que a aferição está prejudicada.
Vcs conseguem responder e contatar o consumidor com resposta que de fato auxilie?

04/08/2020 às 11:34

Prezada, Sra. Tânia!

Gostaríamos de esclarecer que a Fratta Construtora segue todas as normas e procedimentos necessários para a entrega de seus empreendimentos, este é um item essencial para a expedição do Habite-se.

Como a senhora menciona, as chaves foram retiradas a cerca de dois anos, em *******. Desta maneira não cabe mais a construtora verificar a vida util dos hidrômetros. Sugerimos que entre em contato com o sindico do condomínio ou com a Sabesp para realizar a troca do mesmo.

Atenciosamente

Fratta Construtora

04/08/2020 às 21:34

Verdade, cabe a Fratta entregar prédios utilizando materiais de péssima qualidade.
Obrigada por mais uma vez não auxiliar em nada.

04/08/2020 às 21:34

Péssima empresa.