Problema com Relogio Hublot Classic

Teresina - PI

31/07/2024 às 12:19

ID: 194203617

Informamos que desde ******* este relógio clássico hublot vem apresentando problemas em seu funcionamento, inicialmente o relógio parou de funcionar, enviei para a loja autorizada no Brasil [FRATINA], passou 3 meses em reparo, então devido ao mesmo problema, tive que enviar o relógio novamente, e isso aconteceu mais duas vezes, da última vez, a Fratina alegou que foi devido ao uso indevido, e cobraram 4.*******,00 pelo reparo e revisão, paguei o valor cobrado, porém novamente o relógio parou de funcionar e novamente levei para a loja Fratina e me apresentaram um orçamento no valor de 6.*******,00, alegando que houve uso indevido e impacto.
Portanto, não concordo com as justificativas da pessoa autorizada, pois já se passou aproximadamente um ano desde que paguei por esta revisão e serviço pela mesma alegação e gostaria de afirmar que NÃO HOUVE USO INDEVIDO OU IMPACTO, com meu relógio, portanto, não aceitarei a cobrança pelo reparo do meu relógio, pois este relógio vem apresentando problemas repetidamente desde ******* e pelos mesmos motivos. Então, estou entrando em contato com o Hublot oficial para que eles possam intervir e consertar ou substituir meu relógio por outro.
Em anexo está a ordem de serviço atual e os detalhes de contato do representante no Brasil.
******* (São Paulo) Brasil.
Meu contato
*******

02/08/2024 às 13:19

Prezado Sr. Marcio,

Segundo as informações contidas no Programa Hublotista e conforme as recomendações de utilização da peça Hublot, qualquer relógio diagnosticado como impactado ou acidentado perde a vigência de sua garantia imediatamente, principalmente em razão de eventuais problemas recorrentes que o evento pode causar, bem como aqueles submetidos à assistência técnica não autorizada pela marca.

A Frattina, enquanto empresa consolidada e reconhecida no mercado como revendedora da marca Hublot, ******* atenção aos seus clientes e, por essa razão, conta com assistência técnica especializada e autorizada da marca, para que realize a análise de produtos que a são submetidos. Referida assistência técnica possui autorização e autenticação de confiança para lidar e verificar os produtos da marca, seguindo os critérios de padrão de qualidade, autenticidade, manutenção e diretrizes próprios da Hublot na hora de realizar o diagnóstico de produtos com avarias e problemas.

No caso do senhor, verificamos que o primeiro contato da Frattina sobre o relógio avariado ocorreu em *******, em que o produto apresentou avarias graves e reflexas de mau uso e grandes impactos - diagnosticados pela assistência especializada e conforme relato do senhor à época - e, em atendimentos nos anos subsequentes, novas e diferentes avarias foram verificadas, razão pela qual fez-se necessária a cobrança para conserto dos novos problemas verificados.

Conforme informado anteriormente, permanecemos à disposição para solucionar a questão com a celeridade e qualidade que é esperada, dentro dos parâmetros da marca Hublot, através do nosso e-mail ******* ou diretamente em nossas boutiques.

Equipe Frattina

02/08/2024 às 13:29

Não resolveu nada.

02/08/2024 às 13:40

Vamos acionar judicialmente o caso, visto que as afirmações colocadas pela Fratina de que o relógio foi mau usado é mentira, o relógio tem histórico de problemas e em nenhum dos momentos ela se recusou a consertar. E agora estão afirmando que o problema atual foi causado por mau uso e impacto.

05/08/2024 às 17:30

Mais uma vez venho comunicar que a Fratinna permanece com a narrativa de que o relógio foi mau usado e que tenho que pagar pelo serviço.
Recebi hj um e-mail baixando o valor de 6 mil para 5 mil o valor do conserto. Não aceitamos e vamos acionar judicialm

07/08/2024 às 16:12

Prezado Sr. Marcio,

Reiteramos que o diagnóstico foi realizado por empresa especializada e autorizada pela Hublot, não se trataram de constatações da Frattina.

Convém destacar que o produto da marca Hublot não foi adquirido em nossas lojas e os serviços de assistência técnica e consertos foram realizados por demandas abertas pontualmente pelo senhor.

Sentimos muito pelo ocorrido e permanecemos dispostos a ajudar e solucionar o seu problema.

Equipe Frattina

07/08/2024 às 17:22

a Fratinna é a loja autorizada Hublot no Brasil, e recebem os relogios com problemas para serem solucionados, o meu apresentou 3 vezes problemas de funcionamento, vcs receberam e consertaram, na quarta vez vcs disseram que não era o mesmo problema.

07/08/2024 às 17:26

continuação

me cobraram 4 mil e eu paguei e novamente, agora apresentou o mesmo problema, e vcs estão dizendo que é por mau uso, e cobrando 6 mil, e já diminuíram pra 5 mil. assumindo então o problema, não tenho como aceitar isso, o relógio tem um histo

07/08/2024 às 17:27

continuação
histórico de problemas e dessa forma vcs nunca resolveram o real defeito do mesmo. peço solução urgente ou iremos entrar judicialmente.
obg

Marcio

09/08/2024 às 11:18

Prezado Sr. Marcio,

Agradecemos o seu retorno e lamentamos que a situação ainda esteja gerando desconforto.

Reiteramos o exposto anteriormente e estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e ajudar na solução do seu problema. Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em nossos canais oficiais, através do e-mail ******* ou presencialmente em nossas boutiques.

EquipeFrattina

09/08/2024 às 11:48

Minha proposta é que a Fratinna faça o serviço de reparo do meu relógio sem custo, pelos motivos já apresentados aqui, de que o relógio sempre apresentou o mesmo defeito por três vezes e que em um deles eu paguei o valor de 4 mil reais, o qual foi o último apresentado. Não houve mau uso por nossa parte e que se não for resolvido logo, iremos entrar com ação judicial imediatamente.

14/08/2024 às 11:32

Prezado Sr. Marcio,

Novamente, agradecemos o seu retorno e lamentamos que a situação ainda esteja gerando desconforto.

EquipeFrattina