Solicitaçao de cancelamento nao atendido

25/04/2024 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesParticipamos ( eu eminha esposa) de uma palestra gratuita no hotel blue tree do analia franco em março de 24 do Fanio Fray, onde ele ao final da palestra, vende seu curso de "inteligencia emocional". Inicialmente, "compramos" a ideia de participar do evento dos dias 27 e 28/ 07 em campinas, ou seja com mais de 90 dias de antecedencia, porem, fiquei desempregado e por isso solicitei que fosse cancelado nossas inscrições. Enviei e-mail explicando minha situacao no momento e aleganso que nao poderia pagar. No entantono financeiro ( sra Gabriela) nao quis aceitar meu cancelamento alegando quue tinham custos ( beja bem solicitei o cancelamento com muita antecedencia).
Expliquei que nao teria coko pagar para participar, mas mesmo estao insisitindo que eu pague pelo menos 20% do valor contratado. Me admira o tratamento dispensado por se apresentarem como uma empresa que zela pelo bem estar do próximo. Pedi com muita antecedencia o cancelamento e nao houve prejuizos nenhum.
Estão forcando uma situação para assinar um distrato onde terei que aceitar pagar 20% do valor. Pelo codifo do consumidor eu teria ate 7 dias, mas o evento aconteceria so em Julho ou seja, mais de 90 dias.
Estou aguardando posicionamento do financeiro, pois ja teocamos carios e-mails e não querem me liberar do pagamento dos 20% do contrato.
25/04/2024 às 10:29
Olá Glauber,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por escolher a Fray Treinamentos. Valorizamos cada um de nossos clientes e estamos sempre em busca de oferecer a melhor experiência possível. Temos o menor índice de reclamação entre as empresas que prestam serviços de alto impacto quando se fala em comportamento humano.
Entendemos que situações inesperadas podem ocorrer e que, às vezes, pode ser necessário reconsiderar uma decisão de compra. Nossa política padrão permite cancelamentos dentro de 7 dias após a compra, pois seguimos o que está estabelecido no código de defesa do consumidor.
Por favor, manteremos contato, através do nosso serviço de atendimento ao cliente, fornecendo detalhes do seu caso. Nossa equipe está sempre pronta para avaliar as solicitações dentro das regras estabelecidas.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder continuar contribuindo para o seu desenvolvimento pessoal e profissional.
Atenciosamente, Equipe Fray Treinamentos
26/04/2024 às 19:17
Superficial e nada humanizado, so querem vender o curso, tremendo bla bla bla

27/04/2024 às 08:41
Bom dia,
Conforme opções enviadas por e-mail, foi feita a devolução do valor pago em 25/04/*******. Portanto, a solicitação foi resolvida.
Equipe Fray Treinamentos