Atraso na entrega de sapatênis e solicitação de cancelamento e estorno

Guarulhos - SP
18/06/2026 às 06:55
Fiz uma compra no dia 05/06/26 de dois sapatenis, e hoje 18/05/26 o pedido ainda nao saiu para entrega, entrei em contato via email ***** e o retorno simplesmente foi Devido ao grande volume de vendas nos últimos dias, alguns modelos tiveram uma procura acima do esperado, o que gerou um pequeno atraso na reposição da fábrica. Por esse motivo, o seu pedido ainda não foi despachado, apesar de o código de rastreamento já ter sido gerado em nosso sistema.
Estou muito decepcionado e me arrependi da compra, pois vejo muitos comentários positivos e qdo eu faco a compra, ja se foram 13 dias e o pedi nao foi despachado.
Vou aguardar ate aproxima quarta 24/06/26, se nao chegar, quero o cancelamento da compra e estorno do valor!
Pedido *****
18/06/2026 às 18:33
Olá, Erick! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido e por toda a frustração gerada ao longo desse processo entendemos que aguardar 13 dias sem o despacho do pedido é inaceitável, e lamentamos que isso tenha impactado a sua experiência conosco.
Temos uma ótima notícia: verificamos o seu pedido e confirmamos que já estão em transporte e a caminho de você! Acompanhe a entrega em tempo real pelo código de rastreio abaixo:
Código de rastreio: *****
(Acompanhe em: https://www.correios.com.br)
Caso o código ainda não apareça no sistema dos Correios, pedimos que aguarde até 48 horas para que as informações sejam atualizadas. Estamos monitorando o envio de perto para garantir que o produto chegue até você dentro do prazo que mencionou.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou não receba o produto até a data esperada, nossa equipe estará à disposição para garantir a melhor solução para você. Agradecemos a paciência e esperamos reverter essa impressão!
Equipe Frazano.
29/06/2026 às 08:06
Bom dia, dei um voto de confiança, porem ate hoje 29/06 nao recebi o meu produto! Gostaria do cancelamento da compra, ja que os produnao chegam!
03/07/2026 às 10:23
Olá, Erick!
Verificamos a atualização do seu pedido e constatamos que os Correios realizaram uma tentativa de entrega no dia 29/06, porém, infelizmente, não foi possível concluir a entrega porque não havia ninguém para receber no endereço.
Conforme o procedimento dos Correios, será realizada uma nova tentativa de entrega. Pedimos, por gentileza, que acompanhe as atualizações pelo código de rastreio:
Código de rastreio: *****
Você pode acompanhar o andamento diretamente pelo site dos Correios. Assim que houver uma nova movimentação, ela será atualizada no rastreamento.
Seguiremos monitorando a entrega até a conclusão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Frazano
08/07/2026 às 20:10
Dou essa nota, pois o produto foi entregue hoje, e nao vou colocar na conta da Frazano um problema de atraso do correios, mas, nao gostei da demora entre o pagamento do pedido e a postagem! Porém, referente aos produtos sao muito bons!