Compra confirmada, mas sem envio de rastreio e sem retorno de contato.

12/05/2026 às 03:34

Fiz uma compra há 15 dias, ***** foi confirmado por e-mail mas sem envio de rastreio ate hoje. O e-mail informava que podia entrar em contato respondendo para sanar dúvidas. Tentei contato pelo e-mail e acusou que o e-mail não existe. Contato por instagram sem resposta também.

12/05/2026 às 09:13

Olá, Hamilton! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a falta de retorno e pela experiência frustrante que você teve ao tentar nos contatar entendemos que aguardar 15 dias sem nenhuma atualização sobre o seu pedido é completamente inaceitável, e assumimos total responsabilidade por isso.

Apuramos internamente o ocorrido e identificamos que houve uma falha pontual no nosso sistema, que não gerou automaticamente a etiqueta de envio do seu pedido. O problema já foi corrigido e sua solicitação foi encaminhada com prioridade para a nossa equipe logística, que providenciará o despacho o mais breve possível.

Segue abaixo o seu código de rastreio:

Código de rastreio: *****
(Acompanhe em: https://www.correios.com.br)

O código ficará ativo no sistema dos Correios assim que o seu pedido for coletado. Caso ainda não apareça, pedimos que aguarde até 48 horas após o despacho para que as informações sejam atualizadas.

Estamos monitorando o envio de perto para garantir que tudo ocorra sem novos contratempos. Agradecemos a paciência e lamentamos por toda a demora estamos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe Frazano.

21/05/2026 às 14:30

Problemas de rastreio acontecem. Mas deveriam otimizar o contato via e-mail.