25/06/2026 às 17:34

Fiz uma compra de 01 par de tênis na Frazano Calçados no valor de R$169,00 no dia 09/6/26. Já debitaram no meu C.C. c/ frete absurdo de R$ 57,00 perfazendo o montante de R$226,00, e não recebi até o momento a mercadoria. No entanto, acessaram meu whatsapp solicitando que eu vá à uma agência dos correios para retirar o produto. Essa compra gerou minha insatisfação e insegurança com a referida Empresa. Fica portanto, meu total desagrado com a Frazão.

25/06/2026 às 19:40

Olá Sueli,

sentimos muito pelo transtorno. Quanto ao valor pago, não se da referente a frete. O frete foi envio Grátis.

A diferença do valor, foi devido ao parcelamento realizado do total da compra.

Quanto ao seu pedido, após tentativa de entrega sem sucesso dos correios, o seu pacote esta disponível para retirada até amanha 26/06. No endereço indicado no seu rastreio.

Objeto aguardando retirada no endereço indicado. O prazo limite de retirada: *****.

Avenida Nova Cantareira, 942
Tucuruvi
Sao Paulo - SP

Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.

Atenciosamente Equipe Frazano

26/06/2026 às 12:09

Não houve nenhuma tentativa de entrega, digo isso, pois existe segurança no local, com autorização para receber qualquer produto pertinente à minha residência. Todas outras empresas das quais eu efetuei compras, foram entregues normalmente, sem nenhum contratempo, ou ônus. Não tenho tempo hábil para retirar nas lojas dos CORREIOS, como sugere a Frazano. Enfim, nunca mais o referido comércio terá compras realizadas por mim. Muito desgastante. Um adendo: Gostaria que a Frazano apontasse dia e horário que tentaram entregar o produto.

26/06/2026 às 12:10

Ruim