Atendimento desrespeitoso e tratamento desigual no quiosque da Fredo no Shopping Park Barigui

Curitiba - PR
12/06/2026 às 22:25
Atendimento desrespeitoso e tratamento desigual no Shopping Park Barigui em Curitiba
No dia 12 de junho de 2026, fui ao quiosque da Fredo no Shopping Park Barigui para conhecer os produtos da marca pela primeira vez.
Eu e meu marido saímos do Coco Bambu por volta das 21h47 e fomos até o quiosque, onde havia aproximadamente 8 pessoas na fila. Permanecemos aguardando normalmente e, quando faltavam apenas duas pessoas à nossa frente para sermos atendidos, um funcionário anunciou em voz alta que já eram 22h00 e que o atendimento estava encerrado.
Além da forma grosseira como a informação foi passada, fiquei extremamente indignado porque não custava nada concluir o atendimento das pessoas que já estavam na fila aguardando há vários minutos. Não havia chegada constante de novos clientes; eram as mesmas pessoas que já estavam aguardando atendimento.
A situação ficou ainda mais constrangedora quando uma mulher que estava atrás de nós na fila, acompanhada de uma criança, foi atendida normalmente. Ao questionarmos o motivo, fomos informados de que ela seria atendida por estar com a criança. Porém, ela estava atrás de nós na fila e, claramente, a criança não era o consumidor do produto. Ou seja, algumas pessoas foram atendidas e outras não, sem qualquer critério justo ou respeito à ordem da fila.
Para piorar, quando os clientes começaram a questionar a situação, diversos membros da equipe vieram ao mesmo tempo responder de forma intimidadora e pouco educada. Em nenhum momento houve preocupação em resolver o problema ou tratar os consumidores com cordialidade.
Essa seria minha primeira experiência com a Fredo, mas infelizmente ela foi extremamente negativa. Saí do local sem experimentar o produto e com uma impressão muito ruim da marca. Um atendimento respeitoso é o mínimo esperado por qualquer consumidor.
Registro ainda que fotografei e filmei a situação no local. Também observei que os funcionários não utilizavam crachá ou qualquer identificação visível.
Espero que a empresa se manifeste sobre o ocorrido e esclareça quais são os critérios adotados para encerramento do atendimento e para a seleção de quais clientes serão ou não atendidos quando já estão aguardando na fila
15/06/2026 às 08:32
Bom dia Bruno,
Lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de ressaltar que prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e excelência no atendimento.
Colhemos todas as informações e repassamos ao time de gerência das lojas para tomarem as devidas providências.
Construímos a marca, durante seus quase 25 anos de existência, sempre buscando atender nossos clientes da melhor forma. Essas atitudes dos colaboradores não condizem com nosso padrão.
Em breve nosso time irá lhe contatar.
Agradecemos por este feedback, para nós ele é de extremo valor.