Mau atendimento na Freddo Gelateria - Shopping Bourbon Pompéia SP

03/07/2026 às 15:36

O atendimento na loja do Freddo Gelateria (Shopping Bourbon - Pompéia SP) foi incompatível com o padrão de atendimento esperado. No dia 03/07, por volta das 13h, perguntamos à atendente se o procedimento era retirar o sorvete primeiro e efetuar o pagamento depois. Ela respondeu prontamente que sim.

Quando chegou nossa vez de sermos atendidos, a mesma funcionária, demonstrando evidente insatisfação, informou que o pagamento deveria ser feito antes da retirada do produto. Informamos que ela própria havia nos orientado de forma diferente minutos antes, porém ela apenas repetiu a informação em tom ríspido e ignorou completamente nossa tentativa de esclarecer o ocorrido.

A postura da atendente demonstrou total falta de cordialidade, respeito e consideração com os clientes. Éramos um grupo de 7 pessoas, todos pretendiam realizar a compra, mas diante da forma como fomos tratados, decidimos ir embora sem consumir nada.

Ficamos ainda mais decepcionados porque gostaríamos de ter tido a oportunidade de experimentar os sorvetes da marca, já que fomos até a loja justamente para isso. Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante, o que nos fez desistir da compra.

06/07/2026 às 08:44

Boa tarde Joyce, tudo bem?

Gostaríamos de informar que realizou a reclamação para a empresa FREDDO GELATERIA

Nós da FREDDO GELATERIA, não temos nenhum vínculo com a franquia da freddo argentina, a qual mencionou, são duas empresas totalmente distintas

Reforçando, nós da FREDDO GELATERIA não temos unidades no Shopping Bourbon

Solicitamos que, remova esta reclamação e direcione à empresa correta

Gratos