20/01/2018 às 15:51

ao mencionar a necessidade de validar o cartão de fidelidade que eu havia esquecido , fui mal atendido pela funcionária Antonia. Como cliente assíduo da loja, me dirigi a outra atendente chamada Fernanda, que sempre vejo na loja, e fiz uma reclamação com ela, na condição de um cliente assíduo como sou. Ela foi mal educada e não quis encaminhar qualquer reclamação muito menos tentar resolver. Mandou que eu fosse ao site. Ressaltei a falta de preparo delas e que estavam perdendo um cliente de anos da loja naquele momento. Riram de mim. Falei que queria contato com um gerente. Disseram que ele não vai á loja.

23/01/2018 às 19:59

Boa tarde Luiz, tudo bem?

Poderia nos esclarecer, por gentileza, em qual unidade da Freddo isso aconteceu? Dessa forma poderemos atuar para que não volte a ocorrer.

Obrigada!

24/01/2018 às 11:24

a loja fica na Av. Ataulfo de Paiva, no Leblon, Rio de Janeiro. Enviei um email de reclamação também para a empresa freddo, ainda sem resposta.

26/01/2018 às 13:18

Boa tarde Luiz,

Acabamos de responder sua reclamação através de nosso e-mail de sugestões.
Já estamos atuando junto à loja e pedimos que, se possível, nos passe seus contatos para que o coloquemos em contato com o sr. Rafael

Ficamos à disposição!

Equipe Freddo Brasil