propaganda enganosa no poster do Freddo

Brasília - DF

14/02/2017 às 10:19

No domingo passado, dia 12/02 fui ao Freddo do Shopping Rio Sul (RJ) e decidi pedir um copo grande ao ver a imagem do poster na frente do espaço da sorveteria.
Tal imagem (anexada a essa reclamação) diz Sabe aquela história de copo meio cheio? Esquece. e mostra um copo cheio de sorvete com uma bola acima das demais.
Pedi um copo grande, imaginando que a apresentação seria semelhante.
Porém, como pode-se ver na imagem do sorvete recebido, o copo estava apenas meio cheio. Além disso, dois dos sabores solicitados estavam praticamente derretidos.
Se existe uma limitação de peso para cada tamanho de copo, a empresa não deveria colocar uma imagem que mostra um copo com uma quantidade maior de sorvete que o permitido.

14/02/2017 às 11:44

Cara Rossana,

Realmente, pela imagem, o sorvete está derretido, e faremos o possível para que isso não se repita. Saberia nos dizer, aproximadamente, qual foi o horário do ocorrido?

A imagem da comunicação que você viu é a do copo médio, e realmente a apresentação dele é diferente da do copo grande, pois é moldado para que faça um cone. No entanto, garantimos sempre que o copo médio (o da foto) tenha 170g e o grande (que foi o que você pediu) tenha 250g. Para garantir isso, sempre temos balanças de precisão nas lojas e pesamos cada copinho que servimos.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos trabalhar para que nossa comunicação seja mais clara no que diz respeito a tamanhos e formatos servidos.

Obrigada por sua manifestação, ela é importantíssima para que possamos sempre melhorar.

atenciosamente,

Equipe Freddo Brasil

15/02/2017 às 09:53

O atendimento no reclame aqui foi bom, muito diferente do atendimento recebido na loja (péssimo).
O sorvete foi pedido por volta das 13h - 13h30 de 05/02.
Ainda acho q, se o peso é o limitador da quantidade de sorvete, não deveriam mostrar uma imagem na qual o copo contém mais sorvete do que o permitido.