Cobrança indevida por serviço desnecessário na *****

São Bento do Sul - SC
04/08/2026 às 07:43
Sequestro na ***** de São Bento do Sul essa semana passada levei meu carro na Fred pneus para passar um dos maiores nervosos que eu já passei na minha vida o gerente ***** super atencioso e o gerente ***** mas os atendentes Os mecânicos são horríveis eu falei que tinha um barulho que fazia no ABS e o mecânico disse que teria que trocar buchas teria que trocar coxim ***** ver um gasto de 860 que foi feito por r$ 800 mas que por 0 estaria caro porque não foi feito nada no meu carro o defeito que tinha não era um defeito era um barulho normal que se fazia no ABS é normal do sistema ABS já fazer esse barulho eu como era leigo foi fácil de eles Passarem a conversa em mim dizendo que era um buchas que eram coxim mas na verdade não era nada fiz um empréstimo que é um absurdo para poder arrumar o carro que não tinha defeito algum e espero que a Fred pneus tome vidas cabíveis contra esses mecânicos e exijo o meu reembolso pelo transtorno passado eu perdido Fiquei em torno de duas horas e meia para não ser feito nada Os mecânicos para de certo ganhar debilidade feitos aonde não tem Espero que a frete pneus entre em contato urgente porque vou acionar órgãos como ***** e.gov e por aqui eu Reclame Aqui irei fazer uma queixa a cada três dias que é o possível se fazer um Reclame Aqui até ser solucionado o meu problema se estão entendendo isso com uma chantagem o que fizeram comigo é muito pior deixar o meu carro que é meu ganha-pão em cima de um elevador e o defeito era um suposto uma suposta bucha suposto Coxim mas não era um barulho normal para o meu espanto o que é pior ainda invés deles falarem que esse barulho era normal e se eu quisesse fazer coxim fazer buchas eu acharia melhor fazer depois mas pela chantagem me obriguei a fazer na hora porque não sou mecânico e tenho medo de dar problema no meu carro acabar gastando muito mais espero que a Fred pneus entra em contato comigo urgente urgente mesmo porque vou acionar todos os órgãos competentes em defesa o consumidor pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que foi feito comigo agora de levar meu carro em qualquer mecânica estou quase fazendo um curso de mecânico para não depender de mecânicos e já estou passado com essa raça