Compra de pneu usado com defeito que estourou na estrada e colocou a vida da cliente em risco, gerando transtorno e prejuízo financeiro.

Joinville - SC

22/04/2026 às 18:38

Oi, boa noite. Fiz uma compra na Fred Pneus de um pneu usado. Mas onde o pneu deveria ser testado e comprovado que era um pneu bom, me venderam um pneu sem ser testado. Onde a minha esposa saiu da frente Pneus, pegou a BR, o pneu estourou no meio da BR, quase sofreu um acidente, certo? Aonde eu paguei o pneu, o balanceamento e o alinhamento. Então fizeram um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui], colocaram vida em risco. E foi na loja da Rua Sete de Setembro, no centro de Joinville. E eu acredito que a Fred Pneus não compactua com esse tipo de atitude. O mínimo que eles poderiam fazer seria retornar o meu dinheiro e compensarem a gente, entendeu? Por todo o transtorno e pelo, pelo, pelo que a minha mulher passou, pelo risco que a minha mulher passou no meio da estrada por causa do pneu [Editado pelo Reclame Aqui] que eles deram. Não deveriam só devolver o meu dinheiro, não deveriam recompensar a gente por isso, por causa que eles colocaram vidas em risco.

21/05/2026 às 10:36

Olá, Willian! Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação com a situação relatada.

Assim que fomos informados sobre o caso, prestamos todo o apoio necessário e acompanhamos a situação junto à loja. Também foi realizado o reembolso do valor em questão, buscando resolver da melhor forma possível o transtorno ocasionado.

Prezamos muito pela segurança e satisfação dos nossos clientes, e seu relato foi repassado aos responsáveis para análise e reforço dos nossos processos internos. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.