Carapicuíba - SP

24/05/2021 às 11:19

Fiz a compra do curso 19/09/20 valor de *******,00 no cartão em 10 vezes pra iniciar o curso na próxima semana esse valor seria só pelo material que seria dado no início do curso .comecei o curso fui até dezembro em janeiro o curso não voltou por falta de aluno tentei várias vezes falar com a escola que me falou não podia devolver o dinheiro poderia trocar o curso eu não quero falei que aceitaria metade do meu dinheiro de volta tbem não fiquei no prejuízo não fiz curso e nem dinheiro me chamaram mês passado falando que vão tentar abrir um turma depois do mês de julho tenho que esperar a escola não tem estrutura pra fazer um curso desses os alunos foram enganados quem pagou no boleto parou quem pagou a vista ficou sem nada . Eu não recebi material foi isso que paguei já que não recebi o material quero meu dinheiro de volta não quero mais o curso muita falta de respeito com o consumidor vender uma coisa que não podera ser comprida cadê os direitos do consumidor propaganda enganosa ainda no contrato foi colocado que eu faria o curso de agente de turismo já começou errado aí falei com a secretária falou depois a gente resolve .total desrespeito com quem pagou