Sapato usado.

Brasília - DF
25/03/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, ontem dia --/--/*****- as --:-- eu comprei um sapado da democrata em uma loja da free center calçados lá do conjunto nacional Brasilia df, quando calcei o sapato e vim trabalhar no outro dia da compra o sapato descolou todo embaixo e vi que o que estava descolando, era um sapato usado que já estava todo gasto, que era o do lado direito o do lado esquerdo estava novo, como eu estava no trabalho fui obrigado a ir na loja para trocar porém eles não trocaram por que eu não levei a nota então pedir para eles pegar a segunda via e fizeram a maior mau vontade e não me deram, então tentei falar com a gerente e a mesma que me falou que era a gerente não era, fui até minha casa pra pegar a nota fiscal quando levei lá eles não tinham o mesmo sapato então me falaram que não devolveria o dinheiro somente troca por outro produto, então fui obrigado a pegar um sapato mais caro então vou entrar na justiça pois isso não está na lei e também perguntei para a gerente o número do Procon ela falou para eu olhar no google é a obrigação de todas as lojas ter o código do consumidor a vista do cliente. Funcionários muito mau educados despreparados, infelizmente terei que entrar na justiça pois passei o maior constrangimento na loja só de meia e eles não trocaram, vou pedir danos morais e a devolução do meu dinheiro pois me forçaram a comprar um sapato que eu não queria, e gostaria de saber de onde veiou esse sapato usado não era problema de fábrica era um sapado usado mesmo.
19/05/2025 às 11:57
Olá, Mário!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Como a troca do produto já foi finalizada internamente, gostaríamos de saber como foi sua experiência com o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.
20/05/2025 às 10:59
O produto foi trocado,mais com menos de três meses o sapato rasgou, estou com a caixa e a nota fiscal, gostaria de saber se ainda da posso trocar.
20/05/2025 às 12:08
Pois eles me disseram que só pode trocar com 30 dias.
20/05/2025 às 12:09
Pois o pé que rasgou parece ser menor que o outro.
20/05/2025 às 14:27
Mário, solicito que retorne até unidade Free Center Calçados do Conjunto Nacional amanhã depois das 14h e procure a gerente, ela irá avaliar o produto, peço que leve o ******* e a embalagem do produto.
21/05/2025 às 14:03
No conjunto nacional não tinha o sapato que eu queria, então eu peguei qualquer um e fui na loja da Ceilândia e troquei por outro, então eu vou ter que ir no de Ceilândia, no dia que eu fui lá que estava lá era o substituto do gerente que foi muito educado.
21/05/2025 às 14:05
E eu só posso ir dia de sábado.
21/05/2025 às 14:18
Acabei de ligar lá na loja da Ceilândia e falei com a gerente, e ela falou que se vcs autorizar eu posso ir trocar lá, antes era um gerente mais parece que trocou e agora é uma gerente.
21/05/2025 às 14:30
Inclusive ela já até consultou o meu CPF e disse que a nota fiscal está lá caso eu não encontrar a minha.
21/05/2025 às 16:11
Olá, Mário!
Nesse caso, entra como defeito de fábrica e é necessário que a análise seja realizada na loja da compra que foi a Free Center Conjunto Nacional, a gestora já está ciente do ocorrido e está te aguardando para que essa analise seja realizada e assim verificar se continua no prazo dos 90 dias e se realmente é constatado defeito de fabricação.