Tênis de ******* reais da Nike com defeito

Brasília - DF

12/09/2024 às 18:44

ID: 197285653

Comprei um tênis da Nike na loja free center do shopping DF Plaza e mesmo após o uso o tênis do pé esquerdo machuca o nervo do meu pé de forma que só tomando antiinflamatório para desinflamar e parar com a dor. O pé esquerdo é muito mais estreito e alto do que do pé direto (que não machuca e é super confortável). Tenho 23 anos, já comprei inúmeros tênis na minha vida e isso nunca aconteceu. Fui à loja dentro do prazo de garantia de 3 meses e a gerente olhou na minha cara e disse que isso não era defeito. Em contato com a Nike a mesma afirmou que o dever de trocar era da loja e não deles, mesmo assim a loja se recusa a trocar o tênis. Um tênis de marca de ******* reais e não tenho meu direito de consumidora de sequer ser atendida com boa vontade!

13/09/2024 às 16:41

Olá, Diana,

Como o prazo de troca em nossa loja já ultrapassou os 30 dias, a responsabilidade pela garantia contra defeitos de fabricação agora é do fabricante, com um prazo de 90 dias. Se ainda estiver dentro desse período, recomendamos que entre em contato novamente com a NIKE para orientações sobre como proceder.

Agradecemos sua compreensão.

Equipe Free Center Calçados.

15/09/2024 às 04:10

O prazo de vocês não é 30! É 90 e eu fui à loja dentro desse prazo e vocês nao me atenderam!

15/09/2024 às 21:05

Não cumprem com a palavra de que o prazo são 90 dias e nem com a troca em caso de defeito! Tênis de ******* reais!