Sem retorno da compra

17/03/2014 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12.03 efetuei a compra no valor de $*******,19 atraves da conta do itau deles ( BANCO ITAU: ******* / Conta Corrente: ******* / RENATO OLIVEIRA SINCERRE / CPF: ******* ) e tento contato por e-mail ou pelos 3 telefones disponibilizados e nenhum retorno!!!
Os telefones são 0*******
0*******
Estou me sentindo enganado e muito desconfiado sobre a compra do produto!
O ID de meu pedido no site é #*******!
Gostaria de uma resposta da empresa ou devolucao do meu dinheiro!!
Obrigado
17/03/2014 às 12:19
Prezado Marcelo Fonseca valor já localizado em conta já atualizamos o pedido de compra seu equipamento encontra se na expedição aguardando coleta dos correios, assim que possível atualizaremos a numeração de rastreamento e o mesmo ficara disponível em nosso site.
Estamos a disposição para maiores informações
*******
19/03/2014 às 08:09
Apos confirmação de pagamento a empresa se compromete a enviar o produto em até 24h e ja se passaram mais de 48h e nem sequer o numero de rastreamento foi enviado! Uma empresa sem nenhuma estrutura para lhe dar com vendas de produtos online! Se nao receber meu produto ate amanha,20 de marco, quero meu dinheiro de volta!!! Um absurdo o que fazem com os consumidores...
19/03/2014 às 23:00
Venho por esta solicitação a devoluçao do meu dinheiro porque nao recebi o produto no prazo estipulado!
Nao quero mais receber o produto porque ja estou ha 2 semanas esperando pelo mesmo!!! Uma falta de respeito com o consumidor... Nunca comprem neste site porque é péssimo!!!!