Compra em duplicidade, cancelamento negado e reembolso não efetuado após 1 mês.

Hortolândia - SP
28/04/2026 às 07:53
Fiz uma compra em duplicidade no site, sendo uma delas paga com um cupom de desconto e a outra sem.Solicitei que cancelassem a compra sem o cupom de desconto no mesmo dia, algumas horas depois, a compra com valor maior estava marcada como pagamento confirmado no momento que solicitei o cancelamento, mas logo depois mudaram o status pra pedido enviado e me informaram que só conseguiriam cancelar a compra do pedido com valor menor.Eu falei que não aceitava isso porque no site estava falando que a pessoa tinha 12 horas pra cancelar desde que o pedido não tivesse sido enviado, e assim eu fiz, entendo que agiram de má fé quando eu reclamei e mudaram o status minutos depois.No fim o atendente me disse que iria seguir com o cancelamento desta de valor maior e bloquear a entrega pra receber a devolução do produto e fazer a devolução do meu pagamento.Pois bem, o outro produto já chegou aqui em casa, e 1 mês depois eu ainda não recebi o meu reembolso que paguei por pix.Sinceramente se não resolver isso eu vou abrir um boletim de ocorrência, porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!E eu tento entrar em contato e ninguém responde, eu não recebi o produto, está voltando pra loja ou já voltou, então porque eu tenho que ser prejudicada e não receber meu reembolso?Estou cansada de lidar com essa situação, tenho contas pra pagar e preciso do meu dinheiro.Se não resolver por aqui eu vou recorrer a outros meios.
28/04/2026 às 08:48
Olá
Jaqueline,
Verificando junto a equipe o ocorrido e lhe retornaremos em breve.
Free Force.