Falta de transparência e respeito

15/05/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a assistência para a avaliação de uma maquina de lavar e o técnico veio até meu apartamento com o custo de R$ 40,00. Fui informado pelo mesmo que o equipamento deveria ser levado para o espaço deles para uma avaliação mais detalhada e para o diagnóstico pois não tinha condição de fazê-lo ali mesmo, que esse deslocamento do produto teria o custo de R$ 90,00 e que entrariam em contato comigo para acertarem os detalhes .
No dia seguinte recebi a mensagem deles me dizendo que não tinham como retirar o produto por isso não dariam continuidade no orçamento. Sem entender, questionei se não queriam avaliar minha máquina pois não haviam nem perguntado se eu poderia levá-la, foi aí que me foi dito que não teriam condições de prosseguir pois não havia profissional qualificado na oficina deles para esse serviço, pois trabalham apenas com purificadores, micro-ondas e outros produtos, não lavadoras.
Ok, totalmente descontente com a condução eu falei que deveriam então me devolver o dinheiro dessa "visita", uma vez que desde o início já sabiam que não havia condições de prosseguirem com o atendimento, a resposta que tive é que não devolveriam pois ele era para o pagamento do deslocamento do técnico, enfim.
Um assistência mal conduzida, sem ética e respeito algum, péssima!
15/05/2024 às 17:51
Boa tarde,
Verificamos seu caso e pedimos desculpas pelo ocorrido . Já falamos com nossa central e tudo será resolvido .
Por favor ligar no ************** faremos a devolução do valor pago pelo deslocamento R$ 40,00.
Att, Vanessa
Equipe Free LUx!
15/05/2024 às 18:40
É uma pena ter resolvido pelo caminho da reclamação, porém tive um retorno e tenho que ser coerente reconhecendo o posicionamento de quem realmente teve o trabalho de se preocupar com o cliente! Fica a dica para que orientem de forma transparente os demais clientes para não passarem por uma situação como essa.