Lava louças com problema não resolvido, máquina danificada e cobranças adicionais para reparos

24/10/2025 às 16:00

Eu teimei e dei uma chance a empresa mesmo vendo as reclamações.. não façam isso não usem esse serviço.[Editado pelo Reclame Aqui] total com o cliente.
Minha lava louças foi com um problema.deram a solução cobraram e continua o mesmo problema. A máquina voltou arranhada e com com problema na porta..
Agora querem levar novamente e cobrar novamente. Querem levar verificar e fazer o reparo mas é claro um novo orçamento novo custo.
NÃO USEM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA..
MAS SE QUISEREM SER TEIMOSA COMO EU PASSARÃO RAIVA.

11/11/2025 às 11:15

Bom dia Sra. Silvana ,

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação. Informamos que nossa equipe se colocou à disposição para realizar a nova retirada do equipamento e efetuar o reparo sem custos adicionais, com o objetivo de solucionar definitivamente o problema.
Contudo, até o momento, não houve concordância por parte da senhora quanto à retirada.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos serviços e com a plena satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para resolver o caso por gentileza, solicitamos que entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone*******, para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar a questão o mais breve possível.

Equipe Free Lux
Central de Atendimento *******