Venda sem nota fiscal, cobrança indevida,peça custa 260,00 me cobraram 360,00

18/02/2026 às 18:16
Me venderam uma placa sem nota fiscal e me cobraram valor 360,00,a peça custa 260,00,pedi para fazer pix 70,00estão me exigindo comprovante de pagamento,hoje é tudo digital.
A compra foi feita 16/02/2026.
Estão sonegando nota fiscal,falaram que me deu e eu joguei no lixo junto com comprovante..
19/02/2026 às 08:40
Prezada Senhora,
Em nenhum momento, em nenhuma das mensagens trocadas, informamos que não iríamos devolver o valor. Apenas seguimos o protocolo padrão adotado por qualquer estabelecimento, solicitando os comprovantes de pagamento para que pudéssemos encaminhar ao setor administrativo e realizar a devolução corretamente.
A senhora encaminhou o comprovante somente hoje pela manhã e, após o recebimento, o valor cobrado a mais foi devolvido de imediato via PIX, conforme comprovante já enviado.
Em relação à nota fiscal, ressaltamos que nenhuma mercadoria deve sair da loja sem a devida emissão da nota. Estamos há 15 anos no mercado, sempre trabalhando de forma correta e transparente com nossos clientes. No entanto, neste caso específico, o atendente que já foi devidamente advertido emitiu apenas o comprovante de compra, o que não deveria ter ocorrido.
De toda forma, conforme solicitado, a nota fiscal já está sendo encaminhada à senhora.
Sem mais,
Equipe Free Lux.