06/02/2024 às 14:34

ID: 182060505

Efetuei a compra de um fogão Esmalte Ágatha que chegou na minha residência no dia 03/01/*******, fiz todo o processo solicitado pelo fabricante para a adaptação do fogão para gás natural, também conhecido como gás de rua, além da infundada espera de 20 dias para que as peças fossem enviadas pelo fabricante também tive que lidar com o descaso do atendimento da assistência técnica.

O atendimento inicial para a troca dos bicos injetores do fogão deveria ter acontecido ontem, 05/02/*******, liguei três vezes para assistência confirmando o atendimento, a todo momento a única informação passada era que o atendimento estava previsto, sem nenhuma surpresa, o atendimento NÃO foi efetuado, sem nenhuma justificativa e sem retorno por parte da empresa. Hoje, 06/02/*******, liguei novamente, recebi a confirmação de que o atendimento estava na rota e que iria ser efetuado pela manhã e mais uma vez sigo sem o atendimento e sem uma resposta assertiva sobre quando o atendimento será efetuado. A Freemaq, assistência técnica indicada pela Esmaltec, solicita que o cliente esteja na residência em horário comercial, entretanto não garante o atendimento, não justifica se o mesmo vai ocorrer, abusando do tempo e da paciência de seus clientes.

Sinceramente, se for possível evite a contratação da assistência Freemaq e a compra de marcas filiada a eles, total descaso com cliente!

07/02/2024 às 09:04

Bom dia ,

Pedimos desculpas por todo ocorrido , verificamos com a Equipe o técnico foi ontem 06/02 ás 15:15 o porteiro Zé Roberto informou que não havia ninguém no local .

Hoje a Equipe entrará em contato para resolver o caso da senhora da melhor forma .

Equipe Free Maq.

07/02/2024 às 11:47

Bom dia,

Informo que hoje (07/02/*******), o atendimento as adaptações do fogão foram feitas pelo técnico Murilo e que de fato ontem por uma falta de comunicação eu não estava na residência no horário que o técnico compareceu.
Aproveito para elogiar a FreeMaq pela resposta rápida e atenção após a abertura da reclamação.
Como sugestão, acredito que a utilização de um sistema para mapear as necessidades do cliente e atendimento com hora marcada seria o ideal.

07/02/2024 às 11:48

Bom dia,

07/02/2024 às 12:11

Ficamos felizes que o atendimento deu certo e ficamos a disposição sempre .

Um bom termino de semana a senhora .

Equipe Free Maq