ATENDIMENTO LIXO

Sorocaba - SP
17/06/2024 às 18:28
ID: 191012623
Ver todas ReclamaçõesEu agendei a instalação de um fogão pelo site da eletrolux. A atendente da Free Maq, Kethelyn, entrou em contato comigo para agendar o serviço. Agendamos para hoje e ela disse que o técnico viria em horário comercial das 8h às 18h. Hoje, já era 16:30h e nada do técnico. Enviei mensagem perguntando se ele viria de fato e ela confirmou que sim (técnico Fábio). O técnico não apareceu, não avisou nada e eu perdi um dia de trabalho por causa disso. Eu já tinha avisado a atendente que eu trabalhava e pedi para que, se possível, ele viesse de manhã. FIQUEI 10h ESPERANDO E ELE NÃO APARECEU, NEM SE QUER SE DEU AO TRABALHO DE AVISAR. Isso é um desrespeito com o cliente.
A próxima vez que agendarem, por favor, cumpram com o combinado ou pelo menos façam o favor de avisar. É o mínimo que se espera de uma empresa.
18/06/2024 às 08:39
Bom dia ,
Verificamos em nosso banco de dados e vimos que a senhora não está sendo atendida por nós . Nossa empresa está localizada na R. Carlos Vicari, ******* - Barra Funda, São Paulo .
Dúvidas a disposição .
Equipe Free Maq