Atraso e falta de solução para troca de peça de fogão da Muller pela Free maq

20/01/2026 às 08:52
ID: 238207705
Bom dia.
Essa empresa, que representa a muller, é foi indicada pela mesma para fazer reparos em seus eletrodomésticos. Comprei um fogão que veio com o pé quebrado e eu solicitei a troca do mesmo no dia 6/11/2025. A empresa Free maq entrou em contato comigo informando que ela estaria fazendo s troca do pé do fogão. Porém até o. Momento não foi feito. Marcaram vários dias e não apareceram. 07/01, 08/01, 09/01, 13/01, 16/01 e 19/01. Não fica ninguém em casa e estou deixando uma pessoa lá só para isso. Não aparecem e não não satisfação. Eu que tenho que ficar perguntando se vão ou não e pq não apareceram. Preciso que seja resolvido.
20/01/2026 às 09:27
Bom dia ,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência relatada, que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que já entramos em contato com nossa central de atendimento para tratar o ocorrido com prioridade. Hoje mesmo entraremos em contato com a senhora para alinhar os detalhes finais, e garantimos que o técnico realizará o atendimento sem falta amanhã, efetuando a substituição do pé do fogão.
Ressaltamos que iremos acompanhar o caso de perto até a completa resolução, para assegurar que o serviço seja concluído da melhor forma possível.
Agradecemos pela paciência e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Free Maq
21/01/2026 às 14:46
Não cumpre prazos. Imprevistos acontecem pore não cumprir o prazo mais de 4x não dá.