Descaso e falta de profissionalismo.

07/05/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesO técnico de ar cond. o fez uma avaliação duvidosa , pedi então que ele descrevesse o que iria fazer, mudou de ideia não fez e deixou pedido aberto aberto na Elgin dificultando a possibilidade de que outro credenciado pudesse avaliar, total anti ético. Obs . O técnico que foi queria cobrar ***** reais e pedi então que ele descrevesse o que iria fazer , pois com um ar condicionado novo ele alegou que estava sujo é isso causou o problema, faltou com a verdade , ar condicionado ( 6 meses e meio de uso) pouco usado 13 andar , novo . Porém confiei no profissional e permite que ele fizesse a troca do gás e limpasse o que fosse necessário.. porém pedi que ele descrevesse o que irá a fazer para que eu me resguardasse junto a Elgin com as devidas providências. Nesta hora ele mudou de ideia foi embora sem fazer nada( pois na verdade nem ele acreditava que este era o problema) pois eu mesmo o alertava sobre as letras que surgiam no display do aparelho. Depois entrei contato com a empresa que disse que iria pedir a substituição da placa isto é primeiro iria me cobrar ***** sem saber exatamente o que era ( já não era mais limpeza ) e sim a troca da placa nesta hora perdi a confiança, dualidade e o pior, falei que iria pensar de fato que providência eu deveria tomar e não autorizei mais nada . Clareza, confiança e comunicação totalmente colocada em questão , tenho o print da última chamada. E o pior deixaram um pedido em aberto não autorizado por mim criando obstáculo para outra empresa credenciada pudesse realizar com rapidez a manutenção correta . Já entrei em contato com a Elgin e caso o problema não seja resolvido, vou procurar solução jurídica pois estou com o ar condicionado sem funcionar há quase 30 dias e causando prejuízo.
16/05/2025 às 14:15
Boa tarde,
Pedimos desculpas pelo ocorrido , iremos passar o caso a diante e tomar as medidas cabíveis junto ao técnico .
Equipe Free Maq
16/05/2025 às 14:32
Não pretendo usar os serviços desta empresa