Free Maq: Péssimo serviço e descaso com o consumidor após troca em garantia

30/04/2026 às 08:23

Gostaria de deixar registrado minha IMENSA insatisfação com essa loja.
Em dezembro realizei uma troca de placa de geladeira ( em garantia da philco) . A loja na época nao me deu nenhum problema.
Agora 4 meses depois a geladeira apresenta o mesmo problema. Acionei a free maq que agendou ja 2x um técnico que nunca apareceu. e sabe oq é melhor? Eles estao [Editado pelo Reclame Aqui] pro consumidor, não dão nenhum parecer, e fazem um serviço péssimo.
Fujam dessa loja desrespeitosa

30/04/2026 às 09:14

Bom dia ,

Sentimos muito pela experiência negativa que você teve esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Verificamos que houve um atendimento anterior em garantia realizado em dezembro, e lamentamos que o problema tenha retornado após alguns meses. Pedimos desculpas também pelas falhas no agendamento técnico e pela ausência de retorno adequado entendemos o quanto isso é frustrante.

Conforme verificamos, nossa central já entrou em contato com a senhora e foi confirmado que um técnico realizará o atendimento ainda hoje, sem falta.

Ressaltamos que estaremos acompanhando o seu caso de perto para garantir que o atendimento ocorra conforme previsto e que a situação seja devidamente resolvida.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Free Maq