Pessimo atendimento

22/11/2024 às 10:21
ID: 202609083
Ver todas ReclamaçõesSolicitei com antecedência a visita técnica de um responsável para analisar a instalação da coifa da minha obra, para assim poderem me passar um orçamento, pois o local tem alguns problemas para a instalação e somente com a visita do técnico que o orçamento poderia ser feito de forma correta. Detalhe : a visita nao é de graça, o valor a ser pago é de R$ 50,00, que eu acho justo, então não estava pedindo nenhum "favor".
Meu contato com a empresa foi por email dia 07.11.24 e conseguimos marcar para 21.11.24 apenas, pois tive que conciliar a agenda da minha arquiteta, dos meus empreiteiros, minha e do meu marido. Normalmente as assistências não marcam horário, apenas período e o meu era de 12:00 as 17:00. Tive que mobilizar toda mina equipe para ficar la de plantão. Tudo certo, todos toparam.
Meu contato foi todo com a https://*******, pedi a ela, que se possível o técnico me avisasse com 1 hora de antecedência sua ida para a obra. Prontamente a Sra. Edna concordou.
No dia da visita, as 15:00 enviei um mail para a Sra. Edna, pedindo a confirmação da visita, quando logo me respondeu: "Foi deixado https://******* postal hoje as 10h, que técnico não iria passar hoje.
pode ser para 22/11".
Deixado recado na CAixa postal ? Que "era" a https://******* vive ? Não poderia ter enviado um email ? Ter telefonado ? Ter enviado um Whats App ? Pode ser pro dia seguinte ?????? Tive que avisar toda minha equipe do ocorrido, uma perda de tempo imensa pra mim e pra todos.
Telefonei pra Sra. Edna, informando o quão prejudicial foi a falta de comprometimento e preocupação com o cliente e fui muito mal tratada. Ela sequer se desculpou ou fez questão de se retratar. Um descaso com o cliente. Somente dizia: "mas eu deixei recado na caixa, pode ver ai no seu telefone uma chamada não atendida."
Uma empresa que tem esse tipo de funcionária deveria repensar ou qualificar melhor seus colaboradores. Com isso NOTA ZERO para essa ASSISTENCIA TECNICA. Isso que o serviço nem foi prestado, imagina como deve ser.
22/11/2024 às 10:32
Bom dia ,
Pedimos desculpas por todo ocorrido , não trabalhamos desta forma nosso compromisso é sempre achar a melhor solução para nossos clientes .
Iremos tomar as devidas providências referente a este fato !
Ficamos a disposição .
Equipe Free Maq