Compra realizada há mais de 1 mês e nada de respostas!

Maceió - AL
16/02/2021 às 21:11
ID: 119736387
Ver todas ReclamaçõesOlá, aos responsáveis pela Freenote:
Bem, a 28/12/*******, realizei compras através desta empresa. Até aí tudo certo, me encaminharam emails de confirmação, n de pedido e n de rastreamento.
O problema começa pelo n de rastreamento, inexistente, tentei em diversos sites e aplicativos, contudo não parece ser um número de rastreamento real.
Tentei por duas vezes contato com a empresa e nada de resposta, pus todos os dados e nem uma resposta automática me enviaram via email.
Ressalvo que, nunca tive problemas com as Freenote, que aliás é uma empresa bastante séria e de boa reputação, portanto quero acreditar que foi apenas uma erro de processamento e/ou sistêmico.
N do *******
N de Rastreamento: LG*************
Aguardo respostas, obrigado!
24/02/2021 às 10:15
Olá bom dia!
Sr. Kennedy eu sou Camila, primeiramente sinto muito pelo ocorrido.
Não localizei em nossa caixa sua mensagem.
Mas identificamos seu pedido e vamos solucionar o quanto antes.
Sua entrega esta em poder da transportadora Loggi, tendo em vista o atrasos e extravios que andam acontecendo nos Correios, nós enviamos seu pedido via Loggi sem nenhum custo adicional.
Porém tenho a informação de que não conseguiram entregar pois não havia ninguém no local, conforme o link abaixo:
verificando na página de entrega nós podemos adicionar mais informações de seu endereço, deseja me passar algum outro complemento fora a informação abaixo:
RUA DOUTOR IVALDO MARINHO 88
JACINTINHO
MACEIÓ- AL/BRASIL
CEP: 57042080
Fico no aguardo para que possamos resolver o quanto antes e lhe asseguro que caso não ocorra a entrega faremos o reenvio por Sedex ou a devolução dos valores pagos
Estou disponível também nos contatos abaixo:
11 *******- *******
******* (whats)
*******
05/03/2021 às 10:46
Atendimento, o mais satisfatório possível!
Boa comunicação e no fim das contas tudo se resolveu!