CONSERTO MICROONDAS NA GARANTIA

17/06/2024 às 16:42
ID: 191002473
Ver todas ReclamaçõesRio de Janeiro, 17 de Junho de *******.
PRODUTO EM GARANTIA: MICRO-ONDAS BANCADA 36L ME36B
Nome: WASHINGTON
*******ÊNCIA TÉCNICA EM 24.05.*******
Ordem de Serviço N: SVO-17883561 abertura 27.05 encerrado 29.05.*******
Contact Center Electrolux: 17949931 06/06/*******
Adquiri em 29.06.******* um Microondas, modelo indicado acima, conforme NF DANFE n *******.*******.*******.
Em Maio de *******, o produto apresentou um problema, entrei em contato com assistência técnica Free Service JPA, com endereço na Estrada Pau-Ferro, 94 Pechincha Jacarepaguá RJ, a princípio agendaram para 24.05.*******, mas, não veio ninguém, e constava no e-mail deles que o técnico estava em minha residência, isso às 18:15h, mas, conforme já dito, ninguém veio aqui, reagendado para o dia 27.05.*******, o técnico constatou um problema numa peça, concluiu o atendimento, e me informou que se fosse só a peça, não haveria nenhum problema, mas, no local que se coloca a peça, estava oxidado, segundo informações do técnico.
Bem, no dia seguinte, fui informado por telefone que o problema do meu produto só cobriria a peça, o local aonde ela se encaixava não teria cobertura e havia um custo para a troca e conserto no valor de R$ *******,00, obviamente que rebati.
Diante da situação, e dos fatos ocorridos, iniciei uma pesquisa e descobri que o termo de garantia, era omisso sobre o problema, ou, seja, não tinha em nenhum ponto do texto da garantia que aquele problema estaria fora da garantia.
Aí para corroborar, olhei a SVO-17883561, e ali consta que na Descrição -Defeito Instruções De Uso Não Estão Claras no Manual Ou Na Etiqueta, logo procede o que o termo de garantia produz, a saber: NÃO INFORMA NADA SOBRE EXCLUSÃO DA GARANTIA QUANDO HAVER OXIDAÇÃO, LOGO, ME ASSISTE RAZÃO EM EXIGIR O CONSERTO DENTRO DA GARANTIA, SEM NENHUM ÔNUS.
Assim, imediatamente entrei em contado com o SAC e me foi enviado um e-mail, cujo registro é: Contact Center Electrolux: 17949931 06/06/*******, INFORMANDO O SEGUINTE, IPISI LITERIS:
Olá Washington! Tudo bem com você? Esperamos que sim.
Fique tranquilo, resolveremos isso para você.
Informo que abrimos o atendimento 17949931 para buscar a melhor tratativa para o seu caso.
Peço a gentileza que aguarde, o prazo de tratativa são de 2 dias úteis e nossa equipe de Cuidados ao Consumidor farão contato com você por telefone para informar a solução.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à sua disposição.
Tenha uma ótima tarde!
Atenciosamente, Aline Silva.
Foram esses os termos da resposta do e-mail pelo SAC, no dia 06.06.*******, hoje já é 17.06.*******, e nada, ninguém fez contato.
Informo que sou consumidor da Eletrolux a anos, portanto tenho em minha residência, outros produtos da marca.
Sendo assim, desejo saber, se a Eletrolux, irá fazer o reparo no meu produto, identificado retro, para que se possa usar o produto adequadamente, lembrando que tenho o direito de vindicar este conserto direto no poder judiciário Fluminense, exigindo, inclusive, reparação dos danos, pois sou avô de dois bebezinhos gêmeos e minha filha necessita de usar o micro-ondas.
Fico no aguardo de uma resposta, imediata, e que o conserto seja feito no prazo máximo de 48(quarenta e oito) horas.
Washington