Empresa agenda atendimento, não manda o técnico e não dá retorno

01/12/2022 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma atendimento técnico para meu refrigerador fora da garantia que parou de funcionar no para dia 01/12/*******, entrei em contato com a empresa perguntando o horário que o técnico viria até a minha residência, fui informada que o horário era de 8h as 12h.. passei a manhã inteira em casa, aguardando o técnico, cheia que coisas para resolver e ninguém entrou em contato tornei a fazer contato 14h a informação que tive que a moto do técnico havia quebrado mais que ele ainda iria me atender, novamente as 17h entrei em contato perguntando se o técnico ainda viria, a resposta foi, sim o atendimento é até às 18h. Enfim o técnico não apareceu, a empresa não me deu nenhuma satisfação, eu fiquei o dia inteiro aguardando um atendimento que não aconteceu. Péssimo atendimento da empresa, mentem para os clientes.
Totalmente insatisfeita com a falta de profissionalismo dessa empresa que se diz autorizada da Eletrolux que é uma empresa com bons produtos mas seus representantes jogam seu nome na lama.