Canela - RS

12/03/2024 às 21:16

Comprei uma máquina de lavar roupa de 14kgs no dia 09 de janeiro na loja Comombo de Gramado. Por volta do dia 20 de fevereiro a máquina parou de funcionar. Dia 23 fui até a loja e efetuei a solicitação de assistência em garantia. Já estamos em 12 de março e ainda estou sem o equipamento, tendo que lavar roupas em lavanderia porque a empresa que faz assistência técnica é uma vergonha!! Além da loja Colombo ter tido total descaso com meu problema, a Electrolux não resolve nada ate agora!!
Os comentários do Google da Assistência técnica indicada pela marca (Frees Serv) são péssimos, inúmeras reclamações!!
EU EXIJO UMA MAQUINA NOVA!! PAGUEI A VISTA E AGORA TEREI UM EQUIPAMENTO COM PEÇAS QUE NEM EU SEI SE SERÃO ORIGINAIS!! QUAL A CREDIBILIDADE DE VOCÊS???
O vendedor e gerente das Lojas Colombo de Gramado totalmente despreparados!! Não resolvem nada!! Eu jamais compro algo novamente neste lugar e desta marca!!

EU NÃO ACEITO FICAR COM ESTE EQUIPAMENTO, SE EU PUDESSE VOLTAR ATRAS JAMAIS TERIA COMPRADO NESTA LOJA E ESTA MARCA DE LAVADORA!! ISSO É UM DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR!!

Quero uma solução!!

27/04/2024 às 20:17

Nunca comprem nada na loja física da Colombo de Gramado. Atendimento e pós venda péssimos