*****: Empresa de assistência técnica retém secadora de cliente há semanas, sem devolver o produto e sem comunicação.

06/05/2026 às 07:14
Empresa pessima! Cuidado ao contratarem para assistência técnica ou caso o seu produto esteja na garantia e a ***** solicite que eles façam o reparo, peçam para ser atendidos por outra empresa.
Solicitei com a garantia um reparo simples,
Minha secadora com menos de 3 meses de uso enferrujou, a ***** mandou essa empresa vir a minha casa retirar a secadora para trocar a chapa de dentro do tambor, serviço simples e rápido, tanto que eles entraram em contato falando que tinham reparado em menos de 1 semana, mas aí o problema começa, não devolvem mais a minha secadora, pararam de responder, quando a ***** pressiona, eles entram em contato, agendam o dia para devolver o produto e somem novamente e assim estão me enrolando a semanas
Não sei realmente qual a intenção deles em ficar com um produto do cliente, não atendem o telefone, não respondem mensagem, e agendam datas enganosas. Cuidado, muito cuidado. Você terá o seu produto retido por eles.
06/05/2026 às 11:13
Bom dia!
Sra Yanca, desde já peço desculpas pelo transtorno e ocorrido. Nosso setor responsável irá contatar a Senhora.
Obrigada! Em caso de dúvida, pode nos contatar pelo telefone 3217-0348 que também é WhatsApp.
Att,
Amanda