Empresa não cumpre horário de visita técnica e gera prejuízo ao consumidor.

21/07/2026 às 14:54
Empresa marca visita técnica, não cumpre horário e gera prejuízo ao consumidor.
Agendei duas visitas técnicas com a empresa e, nas duas ocasiões, houve descaso, falta de compromisso e prejuízo financeiro direto para mim.
Na primeira visita, o atendimento estava agendado para o período entre 8h e 12h. O horário foi ultrapassado e, durante toda a manhã, fui informada pelo WhatsApp, repetidas vezes, de que o técnico estava a caminho. Depois de longa espera e muita insistência da minha parte, somente então fui avisada de que a peça para troca havia vindo errada e, por isso, o técnico não compareceria.
Na segunda visita, a situação se repetiu. Mais uma vez, tive que me organizar e pagar uma pessoa para ficar no local aguardando o técnico. Novamente, a empresa não cumpriu o horário combinado, entre 8h e 12h. Depois de esperar muito, informaram que o veículo havia apresentado problema e que estava sendo consertado, razão pela qual o técnico só chegaria por volta das 16h, horário que a pessoa contratada já não estaria.
Ou seja: por duas vezes arquei com custos para manter uma pessoa aguardando o atendimento e, por duas vezes, a empresa não cumpriu o que foi combinado.
Agora querem marcar uma terceira visita, o que significa que terei de pagar novamente e pela terceira vez alguém para esperar, sem nenhuma garantia de que desta vez a empresa cumprirá o horário ou sequer comparecerá.
Isso é um completo desrespeito com o consumidor. Houve falta de profissionalismo, desorganização, descumprimento de agendamento e prejuízo financeiro, além do transtorno e da perda de tempo.
Não é aceitável que o consumidor suporte sucessivos erros operacionais da empresa, arque com custos extras e ainda tenha que continuar à disposição como se nada tivesse acontecido.
Exijo uma solução séria e definitiva, com agendamento que seja efetivamente cumprido, além de uma posição da empresa sobre os prejuízos financeiros que tive nas duas tentativas frustradas de atendimento.
22/07/2026 às 11:17
Bom dia, Sra Erika
conforme contato com a Sra por contato telefônico e tem WhatsApp, tivemos problemas na peça encomendada e também o técnico teve um problema pessoal, mas estávamos disposto a lhe atender, mas a Senhora não tinha disponibilidade de horário. Conseguimos remarcar e a Senhora foi atendida da melhor maneira possível.
Qualquer dúvida, pode nos contatar pelo telefone 3217-0348 e também é WhatsApp.
Att,
Amanda.