04/02/2025 às 12:53

ID: 209038133

Tenho uma geladeira DM86X que comprei no final de ******* e há um mês parou de fazer gelo. Entrei em contato com a assistência autorizada na minha cidade (Free Técnica Taubaté), que após muita insistência passou um orçamento de R$******* para troca de duas placas, que segundo eles foram orientados pela própria Electrolux. Autorizei a troca das placas, contudo, o problema não foi resolvido. A empresa só se preocupou em trocar peças que possivelmente estavam funcionando e em nenhum momento fizeram testes e uma avaliação séria e ativa do defeito apresentado. Após muita insistência, a resposta é que estão aguardando um outro contato da equipe da Electrolux para ver qual quais outros itens deverão ser trocados. Tentei inúmeros contatos com o SAC da Electrolux (******* ******* *******) porém após algumas mensagens automáticas e a escolha do número para contato com a assistência, a ligação cai. A política de assistência da Electrolux é péssima, essa troca de peças sem nenhuma avaliação e somente com o intuito de enrolar e enganar os clientes é um verdadeiro desrespeito. A empresa não oferece um call center que funciona, a assistência autorizada é totalmente despreparada e presta um serviço no mínimo duvidoso.

06/02/2025 às 14:29

Boa tarde,

Já estamos verificando o caso para uma solução .

Duvidas nos acionar ..

Equipe Free Técnica

07/02/2025 às 14:57

Continuo aguardando uma solução para minha geladeira, nem a assistência técnica e tampouco a Electrolux entraram em contato.

07/02/2025 às 15:56

Boa tarde,

Todas as informações estão sendo analisadas e entraram em contato , peço por favor que aguarde .

Equipe Free Técnica