Minha máquina de lavar

Pindamonhangaba - SP
03/07/2024 às 16:19
ID: 192146033
Ver todas ReclamaçõesAgendei com rapaz da assistência técnica vim arrumar minha máquina de lavar pq um dos cabos do cesto da máquina soltou foi marcado a visita pro dia 02/07 desmarquei todos os meus compromissos pra esperar o rapaz pq eles não agenda horário esperei o dia o dia inteiro e o rapaz não apareceu. Mandei msg e eles explicando que o rapaz não deu conta de terminar o serviço no dia. E disse que viria no dia 03/07 que seria hj. Eu tinha acabado de sair de casa pra resolver alguns problemas na cidade quando eu nem cheguei lá na cidade direito o rapaz ligou dizendo que tinha chegado na minha casa imediatamente voltei, pedi pra ele esperar que eu estava indo pra casa. O mínimo era ele esperar já que não veio no dia marcado. Ele falou que só poderia esperar 10 Minutos, corri pra casa só que eu não controlo os semáforos a hora que ele falou que poderia esperar 10 minutos era 15:20 da tarde quando eu cheguei em casa era 15:33 contatei a empresa na hora dizendo tudo o que eu acabei de falar eles contataram o rapaz e ele falou que esperou 15 minutos aqui o que era mentira pq de 15:20 ah 15:33 foram 13 minutos e o Minino que ele poderia fazer era espera pelo menos uns 20 minutos já que ele não veio no dia marcado. O rapaz não voltou pra arrumar minha máquina e remarcou pra arrumar minha máquina amanhã dia 04/07 ou seja vou ter que ficar plantada na minha casa novamente esperando uma pessoa que eu nem sei se vai cumprir com o agendamento sendo que eu tenho compromisso e vou que desmarcar meus compromissos novamente.
03/07/2024 às 16:53
Boa tarde,
Pedimos desculpas pelo ocorrido , iremos tomar as medidas cabíveis e acompanharemos o caso de perto .
Equipe Free Técnica .