Divida abusiva

Belo Horizonte - MG
17/05/2024 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o pagamento da dívida que atrasei,mas a empresa não aceita ,ela relata que tenho que paga os anos de atraso, como vou paga uma coisa que já pedi pra fazer o cancelamento assim que eles entram em contato comigo em ******* desde então tento fazer o pagamento eles não aceitam o pagamento que está no Serasa gostaria muito de resolver essa situação pois o meu nome está irregular por essa questão
07/11/2024 às 16:52
Prezado Associado,
Em atenção a sua observação registrada neste site, sobre Títulos de Associados, informamos que os títulos que se encontram com débitos, estão sob atenção do nosso setor de cobrança parceiro, em que solicitamos a devida regularização de pendências por parte dos nossos Associados.
Salientamos que todos os débitos podem ser sanados junto a empresa de cobrança parceira ou junto a Free Time Turismo no telefone*******.
Estando a equipe do Free Time à disposição para qualquer dúvida.
Agradecemos a sua colaboração.
Equipe Free Time Turismo
21/11/2024 às 22:10
Já tentei regularizar várias vezes com a empresa
Mas eles não faz questão ,uma dívida que é de quase ******* eles jogaram pra quase 5000e ainda não dá opção de pagamento
02/05/2025 às 13:56
Eles ,só querem colocar juros encima de parcelas que as pessoas quer negociar,cobram além do limite usado