Descumprimento de prazo e apropriação indébita de valores

Maringá - PR
08/03/2025 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesA Concessionária Freeway de Maringá deu entrada no conserto da minha moto, uma XRE ******* ******* no dia 28/01/******* ! O orçamento ficou em R$ 9.*******,55, valor que tinha que ser pago integralmente no mesmo dis para eles poder abrir a ordem de serviço na moto ! O prazo foi dado de 30 a 35 dias no máximo !
Sou entregador e toda minha renda provém da moto ! O Prazo expirou, e minha moto não ficou pronta ! Alguns item pagos eles me informaram que não serve na moto como os piscas em led e os protetores de mão eles afirmaram que não tinha também!
Hoje dia 08 pedi a devolução do meu dinheiro e eles se negaram a pagar o que vai contra o artigo 35 do código de defesa do consumidor ! Hoje faz 40 dias de que a moto se encontra totalmente desmontada sem peças para finalizar o serviço e eles me disseram que não tem peças na fábrica, que tenho que esperar ! A Freeway e Honda não tem o mínimo de respeito com o consumidor, tanto a concessionária quanto a própria marca Honda onde liguei diversas vezes e fui atendido como um cachorro implorando por um osso !
Estou sem poder trabalhar desde o dia 28 vivendo de favores e de dinheiro pego com juros de 10 % ao mês ! 40 dias sem sai de casa e sem poder trabalhar ! Estou com minha saúde mental debilitada, pois sofro de Pressão Alta, Ansiedade e de depressão que estavam controladas até o empresa reclamada transformar minha vida em um inferno !
Ja fui ao PROCON que sinceramente não sei o que eles fazem para ajudar o consumidor pois enviaram uma denuncia para reclamada que leva 30 dias para ser respondida e a empresa pode nem responder !
A Freeway Motocicletas é uma vergonha e uma empresa repugnante que não honra seus compromissos, não respeitam a lei e te tratam como lixo !
Só me resta procurar um advogado e ir a justiça e rezar para que a justiça seja feita !
Cuidado onde vocês compram uma moto ou carro ! Para não passar o que estou passando ! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado é o pior de tudo impotente !
João Rodolpho Aleixo