Impedimento de realizar revisão em filial diferente da compra e possível perda da garantia

Nova Londrina - PR

14/10/2025 às 08:43

Comprei minha Honda Biz na filial da Honda Freeway de Paranavaí, pois naquele momento as condições de desconto estavam mais vantajosas.
Sou de Nova Londrina, onde também há uma filial da Honda Freeway.

Agora, com 6 meses de uso, preciso realizar a revisão da moto, e fui informada de que não posso fazer o serviço em Nova Londrina, sendo obrigada a levar o veículo até Loanda, simplesmente porque a compra não foi feita na loja local.

Gostaria de entender:
Se comprei Honda Freeway, a garantia não deveria valer em qualquer unidade do grupo, ou até mesmo em qualquer concessionária Honda do Brasil?
Ou agora a garantia depende de uma disputa entre filiais?

A informação que recebi é de que, caso eu não leve a moto até Loanda, perderei a garantia o que considero um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor.
Afinal, a marca é a mesma, e o cliente não pode ser penalizado por ter escolhido uma filial diferente no momento da compra.

Reforço ainda que, até o momento, a Honda não entrou em contato para resolver meu problema, nem por e-mail nem via WhatsApp, o que agrava ainda mais a situação.

Aguardo uma resposta e uma solução, pois estou sendo impedida de realizar a revisão obrigatória dentro do prazo por um motivo totalmente injusto e incoerente com a credibilidade da marca Honda.

*****