Assitencia técnica (Tapado de nojo e com raiva com o descaso)

Manoel Viana - RS
13/07/2018 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesTenho um expositor de bebidas da Marca Freeart Seral que o mesmo esta com problemas na borracha que faz a vedação da porta, porem ligo no ******* além de custarem a atender ninguém me da uma solução, falei com uma tal de Cintia que ficou de me retornar uma ligação pois queria comprar a dita cuja borracha mas se passa 20 dias ou mais da primeira ligação e se esqueceu ou acha que sou um palhaço, no entanto voltei a ligar e falei com uma outra mulher que me disse que falaria para a tal Cintia entrar em contato, passou mais dias e até hj ninguém me liga nem me dar uma solução, como assim???????? vou esperar até quando????
A empresa quebrou ? fechou? não existe mais? como que vendem as coisas e não tem uma simples borracha de porta para reposição ?
Aguardo um retorno, se não tiver um retorno terei que entrar com uma ação judicial, o código do consumidor é bem claro, a empresa precisa manter peças de reposição.
27/09/2018 às 08:50
Nem tive resposta dessa empresa fundo de quintal