Solicitação de Reembolso por Serviço com Falhas e Propaganda Enganosa na Compra de Créditos

Jaguaquara - BA

17/06/2026 às 22:47

Assunto: Solicitação de reembolso integral Compra de créditos Serviço com falhas e propaganda enganosa

Olá,

Me chamo ***** e realizei a compra de créditos no dia *****, confiando que a ferramenta funcionaria como anunciada.

Porém, o serviço não correspondeu ao prometido e apresentou problemas graves:
- Tentei gerar diversos vídeos diferentes, e em todas as tentativas o sistema apresentou erro e não concluiu nenhuma criação;
- Mesmo sem obter nenhum resultado ou vídeo finalizado, a plataforma consumiu automaticamente todos os meus créditos durante essas tentativas;
- Por não entender o que acontecia, fui obrigado a comprar mais créditos, tendo prejuízo financeiro, e mesmo assim continuou não funcionando.

Ou seja, paguei e gastei créditos, mas nunca consegui usar o serviço como foi divulgado. Isso configura falha de funcionamento e propaganda enganosa.

Com base no **Código de Defesa do Consumidor (artigos 35 e 49)**, solicito o **reembolso INTEGRAL de todos os valores pagos e de todos os créditos adquiridos**, pois não recebi o serviço contratado.

Dados da compra:
Data: *****
Valor total pago: [coloque aqui o valor total das duas compras]
E-mail cadastrado: *****
Forma de pagamento: [ex: Cartão de crédito / Google Play / Pix]
Comprovantes das transações em anexo.

Fico no aguardo da confirmação do estorno em até 7 dias úteis.

*****