***** e *****: Dinheiro de saque não recebido em ambas as plataformas, com falta de suporte

Fortaleza - CE

10/05/2026 às 07:57

Solicitei um saque de $1.85 para o site ***** (até porque recebi uma notificação de que também receberia 0.25 de bônus)! Criei uma conta no *****, solicitei o saque e o valor não caiu no site (o sac AFIRMOU que não recebe qualquer pagamento do *****, muito menos em cripto), nem o sac do ***** me ajuda porque afirma que o saque foi concluído e não pode me reembolsar!

1. CADE MEU DINHEIRO???
2. COMO DIABOS O SITE DISPNIBILIZA ESSE TIPO DE SAQUE SE O TAL SITE AFIRMA QUE NAO RECEBE SAQUES DA FORMA COMO FOI LIBERADO???

QUEM VAI RESOLVER MEU PROBLEMA, AFINAL? JÁ ABRI UMA RECLAMAÇAO PRA LÁ (*****) E AGORA ESTOU RECLAMANDO AQUI, PORQUE É A TERCEIRA VEZ QUE TENHO ESTRESSE COM ESTA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

11/06/2026 às 17:39

Péssima! Pedem um monte de desculpas e não resolvem o problema, não são transparentes a respeito de problemas e ainda jogam as responsabilidades nas costas de terceiros! Plus, eles dificultam os saques! Ou seja, UMA PERDA DE TEMPO INVESTIR NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!