Não pagamento de recompensas em jogos no aplicativo Freecash

Santo André - SP

26/07/2025 às 10:58

Baixei o app Freecash com a proposta de ganhar recompensas cumprindo desafios em jogos indicados por eles. No início, recebi normalmente os valores pelos primeiros desafios (3 a 5 centavos), mas ao atingir os níveis mais altos (que são os que realmente valem a pena), os bônus simplesmente não foram creditados.

Entrei em contato com o suporte da Freecash e fui informado que eles não têm responsabilidade e que eu deveria falar com o suporte do jogo - mesmo sendo o Freecash quem promove e intermedia essas ofertas. Fiz o que pediram: contatei o suporte do jogo, mandei prints dos objetivos cumpridos e da tela de oferta. Após 6 a 7 dias, recebi uma resposta negativa, sem justificativa clara, desqualificando minha reclamação.
Voltei ao suporte da Freecash e recebi a mesma resposta: "não podemos fazer nada", afirmando que a decisão do parceiro é final e não há reversão possível, mesmo com provas.

Além da frustração de ter perdido tempo jogando confiando em uma plataforma que promete recompensas, a postura da Freecash é de total omissão de responsabilidade, mesmo sendo quem direciona os usuários às tarefas.

Deixo esse relato para alertar outros usuários e para que a Freecash reveja sua postura em relação ao suporte e transparência das ofertas, especialmente com jogos que claramente usam os usuários sem pagar conforme o prometido.