bateria não funciona e não encontra outra para repor

Taubaté - SP
06/10/2016 às 13:29
Ver todas Reclamaçõestenho um celular da Empresa Freecel do modelo Free Class GSM/*******/*******/*******/1900MHz e a bateria não funciona e não encontra outra para repor e fico com o celular em desuso ou seja não serve para mais nada como eu faco agora se nao encontro outra bateria para comprar, sairei prejudicado e vou ter que comprar outro celular de outra marca e concorrente???
06/10/2016 às 16:55
Prezado Cliente,
Agradecemos o contato através do portal de relacionamento ao consumidor – Reclame Aqui. Aproveitamos a oportunidade para informar que todas as nossas linhas de atendimento estão funcionando normalmente de Segunda à Quinta das 8:30 às 17:30 e Sextas das 8:30 às 16:30, basta efetuar a ligação via telefone fixo ou telefone público através do número ******* ******* *******.
Todos os nossos atendentes seguem um procedimento padrão do qual o cliente, durante a ligação deverá portar em mãos o aparelho & Nota Fiscal. Se após a aplicação dos testes verificarmos a presença de defeitos, o aparelho será enviado, analisado e consertado.
Qualquer dúvida ou reclamação é válida. Por favor, entre em contato via ******* ******* ******* ou ******* para verificarmos a melhor solução para o seu caso.
A Freecel se preocupa com os seus clientes. A cada dia buscamos o aperfeiçoamento das nossas equipes para garantir o melhor atendimento.
Atendimento ao Consumidor.